设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 > 下装 >

印花连衣裙 穿出热恋般明媚

2012-07-23-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    连衣裙    服饰搭配    印花裙    明媚

  沉浸在热恋中的女孩子总是格外美丽,光是脸上洋溢出发自内心的微笑,就足以融化人心啦!刚刚与未婚夫订婚的Keira Knightley最近在纽约出街时就正好印证了这句话,她不仅状态好气色佳,就连着装也将热恋中的好心情“展露无遗”!

  用一件剪裁简洁的印花高腰连衣裙,搭配简单的T带平底凉鞋,斜挎着黑色菱纹格方形小包,这身Look就这样大功告成了!这样简单又高分的Look你是不是也想穿给他看呢?轻松的休闲穿搭法真的是最能吸引眼球的了!

印花连衣裙 穿出热恋般明媚

  夏日是属于印花的季节。一件印花连衣裙,无需过多的搭配,就已经足够出众抢眼。街拍达人们频繁演绎缤纷美丽的印花连衣裙,美不胜收,即使个性的银发也可以活力无限。

媒体推荐