设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 > 下装 >

春夏短裤盛行 学T台搭出大牌范儿

2012-04-20-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    短裤    大牌范儿    春夏盛行

    剪裁合体的短裤已经成为了各位时尚(微博)达人们衣橱里的一件救急单品,英国It Girl Alexa Chung经常被拍到身着牛仔短裤,上身搭配彼得潘领子衬衫,而在名媛Olivia Palermo的众多纽约街头造型中,款式各异的短裤也经常会出现她的搭配清单里。这些短裤使得全身造型能够自由的在女性化与男性化之间游移,既不会过于甜美,也不会过于古板。

    类型1:皮质短裤增强整体结构

皮质特有的挺括性,既可以与同类型的面料搭配,制造干练的效果,也可以与轻柔的雪纺相搭,同样能获得不同凡响的效果。在2012年春夏的秀场上,像品牌Chloé这样用西装来搭配皮质短裤的方法很值得借鉴。

    类型2:硬朗剪裁适合成套搭配

    剪裁硬朗的西装短裤适合与同样款式的上衣搭配,能够制造出干练的女强人效果。为了避免古板,在上衣的选择上尽量避免全部暗色,少量的亮片或是漆皮的材质能够起到点睛的效果。配饰方面宜采用尺寸较大的首饰。

媒体推荐