设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 > 下装 >

大明星爱上阔腿裤 隐藏赘肉各有高招

2010-09-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  瘦腿,是一个经典的话题,无论什么季节,无论任何年龄,“嫌腿粗”都是一个经久不衰的哀怨。即使穿上高跟鞋,穿上黑裤子,也还是不满意的你们,只能使用遮掩这一招了。看看张曼玉小姐在威尼斯电影节上的照片,一条牛仔高腰阔腿裤上身,哪里还看得出腿的轮廓?就算是九头身的大美女吴佩慈,也需要穿着阔腿裤更显身材。于是在这个秋天,赶紧准备一条阔腿裤吧!

  张曼玉

  一件黑色的低领背心让上半身本来就很瘦的张曼玉更显骨感,搭配一条闪亮的项链坠,打破了低调的暗淡。牛仔质地的阔腿裤更显休闲随性,即使穿着平底鞋,我们天后的比例依然让人羡慕。

媒体推荐