设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

绯闻女领衔演绎秋冬围巾搭配

2010-11-29-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  要说什么配饰是最为整体造型加分的,那一定是围巾。很多最当红的时尚I-CON们更是不折不扣的“围巾控”,无论是“绯闻女”布莱克-莱弗利(Blake Lively)最爱的大衣+围巾造型,还是熟女莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)的休闲+亮色围巾,都能打造出不一样的时尚味道!豹纹围巾是IT Girl们今季人手一件的热门单品,超百搭。亮色丝质围巾现在也不会被认为是“老土”的配饰,搭配黑色沉闷装扮最有提亮效果。

  Blake Lively

  布莱克-莱弗利(Blake Lively)巧克力色羊羔绒大衣+Loeffler Randall拼接黑靴,绿色呢帽温暖潮味,Longchamp米色手袋鳄鱼皮手袋很有质感。

媒体推荐