设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

潮女围巾搭配秘笈 超大针织是法宝

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  秋冬时节虽然不能像夏天一样穿婀娜的裙装以身材取胜,但超大的厚围巾随意在颈部绕几下就可以随时随地让你散发明星般的光芒!亮眼的超大正红针织围巾是搭配暗色秋冬装的首选……

  粗犷针织围巾环抱式缠绕厚实的质地和环抱式的缠绕佩戴,以其强烈的存在感装饰造型,给人温暖印象。

  秋冬时节虽然不能像夏天一样穿婀娜的裙装以身材取胜,但超大的厚围巾随意在颈部绕几下就可以随时随地让你散发明星般的光芒!亮眼的超大正红针织围巾是搭配暗色秋冬装的首选,米色与灰色围巾也是气质女生的必备款。别以为黑色在任何季节任何搭配中都显瘦,黑色的长针织围巾在搭配上一定要注意避免“一身黑”的造型,否则围巾不仅不会跳脱出来还会显得身材臃肿。另外,要搭配超大厚围巾,你的头发最好干净利落地梳起来,这样错落有致既可以突出围巾的明星范也可以让气质提升

媒体推荐