设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

偷师女星围巾系法 时尚出街最火爆

2010-10-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  秋冬时节又到了围巾与丝巾当道的时候。细长的单色丝巾能为清爽单调的穿着增添不少层次感,野性十足的大豹纹时尚之中带出性感味道,羊绒的小围巾舒适温暖。不过随着款式的增多,围巾的围法也是让人眼花缭乱。今天编辑就带大家看看秋冬时节女星们是如何用围巾来增添时尚感,也一起学习女星们眼花缭乱的围巾方法吧。

  阿什莉·奥尔森(Ashley Olsen)

  混搭一向是奥尔森姐妹的拿手穿着。灰色的打底衫搭配深蓝色开襟毛衣搭配浅蓝色仔裤配豹纹平底鞋十分休闲。用一款绿色大丝巾随意的围绕颈间点亮上身色彩更为整身增添了层次感。

媒体推荐