设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

穿得简单 围得不简单

2010-09-03-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  导语:围巾是时髦人士一年四季必备的单品之一,它早已经超越了简单的御寒功能,转型为可以搭配整体造型的饰物,把家中旧围巾改头换面,将简约衣饰点缀很优雅,增添时髦新意思。

流苏穗在秋冬会大放异彩。

流苏穗在秋冬会大放异彩。

  流苏穗在秋冬会大放异彩。有一条这样的围巾,搭配简单针织衫已经足够。

若觉得大件头累赘,小小围绕一圈的模式也可以采纳

若觉得大件头累赘,小小围绕一圈的模式也可以采纳

美丽的围巾披肩

美丽的围巾披肩图注

  市面上很多奇妙精彩的布料,如果喜欢,处理成这样应该不成问题。今年秋冬,可以自己动手去找一条美丽的围巾披肩。

小时候的假领子,或脖套

小时候的假领子,或脖套

  总想起小时候的假领子,或脖套。不要看轻这小小一圈,天气冷时很派的上用场。如果疲惫不想说话,戴着它,像是个面罩,生人勿近。

媒体推荐