设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

巧搭小丝巾 为你颈上添花

2010-07-24-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

蝴蝶结

  在近日举行的上海国际时装周上,MARJAKURKI丝巾秀让人惊艳,花色繁多的丝巾戴法也着实让人看花了眼。丝巾,一直是增添女性魅力最有效的装饰,柔亮光泽的巾身与女人细腻的皮肤相得益彰。但常常听到身边的女性朋友埋怨搞不清如何选择丝巾,也不清楚哪种丝巾系法更适合自己。如果你也有如此烦恼,那就快来看看本期《衣橱》吧。

  蝴蝶结

  设计师创意性地将两块方巾由一条金属链相连接,为更多新系法的出现制造了无限可能:可以把它当腰链,也可以用来做抹胸……但个人还是最推崇最传统的系法:胸前对称标准的蝴蝶结,将金属链裸露于颈间,更能体现出精致的细节。

媒体推荐