设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

原味时尚 净色围巾更显优雅魅

2010-07-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  

  一条净色的围巾比起一条图案精致的围巾更好搭配,也更适合成熟女生的平日穿搭!

长长的流苏摇曳起来充满了浪漫的感觉

长长的流苏摇曳起来充满了浪漫的感觉

  时尚点评:白色的围巾面积很大,可以当披肩的围巾穿起来就更百搭了,长长的流苏摇曳起来充满了浪漫的感觉,搭上牛仔裤等简单的单品就已经很好看!

这身装扮潮味十足

这身装扮潮味十足

  时尚点评:红色×黑色的粗条纹上衣很抢眼,搭配上今年夏天就很流行的韩式长裤,潮味十足,以黑色为主色的搭配非常爽朗有型,成熟的感觉很浓厚!

充满女人味的搭配让你魅力满分

充满女人味的搭配让你魅力满分

  时尚点评:缤纷色彩的条纹上衣非常抢眼,完全感受到其中的青春与活力,搭配牛仔短裤以及紫色的sharp色裤袜是很聪明的搭配哦,本来秋冬的着装就是偏暗色调的比较多,这样充满女人味的搭配更是让你魅力满分!

型格之余又充满了简约魅力

型格之余又充满了简约魅力

  时尚点评:秋冬季节的优雅搭配怎能缺少了裙子和靴子呢,紫色的粗昵上衣款式偏长,当one-piece来穿就已经很好看,搭配黑色的靴子和裤袜,型格之余又充满了简约魅力,搭配灰色的净色围巾为整个造型增加更多的看点!

媒体推荐