设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 丝巾 >

一看就会春夏超IN围巾搭配

2010-07-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

D&G

D&G

  D&G将白色的花朵与围巾的搭配将两款几何图案的服饰融合的更完美。

Christian  Lacroix

Christian  Lacroix

  Christian  Lacroix黑色条纹围巾的蝴蝶结造型,与上衣搭配的天衣无缝,米黄色简约大方的裙装,更令整套服饰效果倍增。

Yohji  Yamamoto

Yohji  Yamamoto

  Yohji  Yamamoto最擅长使用黑白经典色调,全黑的服饰搭配随意挂着的白色围巾,将休闲风格提升到了极致。

DKNY

DKNY

  DKNY将亮黄色细条围巾搭配纯蓝色连身裙,简单的搭配,将整套服饰的效果明显提升,少女般的活泼魅力不言而喻。

媒体推荐