设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 手包 >

2011MCM限量Angel Visetos天使之翼

2011-06-07-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    MCM    2011    Angel Viseto    天使之翼

即使是款式简单的钥匙圈也配上了一对天使般的双翼。红色或黑色任一款都是赠送自己男友或女友的甜蜜之选。

春之伊始,奢华时尚品牌MCM推出了限量版Angel Visetos天使系列, 向我们展现出更浪漫的一面。这些“萌”意盎然的新品无疑将在这个充满爱和新生的季节得到你的宠爱。

MCM Angel Visetos天使中包括多款小巧而精致的皮具,一款双肩背包和一款信使包。Angel Visetos天使系列呈现了这季时尚和潮流的元素。时髦的苹果图案则是对该品牌传统和MCM全球著名Visetos系列的新颖解读和诠释。

此次,MCM对Angel Visetos天使系列进行了趣味十足的改变——特别添加了翅膀图案!这些宛如天使般的小翅膀,意于向爱人表达自己由衷的倾慕之情。

媒体推荐