设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 手包 >

Louis Vuitton 野餐旅行箱

2011-02-18-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    单品    LVL    野餐旅行箱

    品牌名称:Louis Vuitton 野餐旅行箱所属品牌:Louis Vuitton产品分类:包袋路易威登一直致力于向时尚人士奉献出能够伴随他们行走世界、彰显独特风格的旅行箱,这个传统可谓源远流长。在路易威登之家悠久的历史上,生产过很多用于野餐郊游的精美旅行箱单品

    路易威登以其将当代时尚气息完美注入制造技艺的一贯风格,于日前推出了精心打造的野餐旅行箱。 

    这款野餐旅行箱可供四人使用。无论您身在何方,这个令人惊叹的旅行箱都能让您体验一次时髦而别致的野餐之旅。 

    野餐旅行箱将传统的法国工艺展现得淋漓尽致:久孚盛名的利摩日(Limoges)瓷托、镀银的刀叉、服务用的餐具以及金属高脚杯,这些用品上面全都烙上了路易威登的标记。 

    所有的镀银餐具均由一家著名的银器制造商生产,他们是米其林星级餐厅以及《食客》(Grand Chefs)杂志的供应商。瓷器也同样来历不凡,是由在利  摩日制造。自19世纪以来,利摩日就将自己定位于世界上最好的制瓷城市。它的瓷器以精美、通透、明净以及超乎寻常的品质闻名遐迩。

    转自ELLE中国

媒体推荐