设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 手包 >

时装周小号手袋 群星“手”显神通

2010-10-02-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  我们在街拍中发现,潮人参加时装周,总是身随大大的手袋,甚至连拉链也系不住,装满秀场的资料;而明星却是轻便出场,小号手袋、小手包,有的甚至被挡在了身后,拒绝出镜。当然,我们可以想象明星们的身后有一众拎着大包小包的助理,不过,拥挤的头排宝座给了我们欣赏小号手袋的机会,在OVERSIZE、邮差包遍及街头的季节里,你可以发现减负又时髦的装扮。我们的天后刘嘉玲与莉顿·梅斯特 (Leighton Meester)、梅根·福克斯(Megan Fox)等女星喜好黑白闪亮的气质类型;而许晴和杰西卡·奥尔芭 (Jessica Alba)、奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo)则喜好艳丽甜美的粉紫色。你喜欢哪类呢?先来看看编辑的推荐吧!

  Prada集团全球COO(首席运营官)Sebastian Suhl先生与许晴合影。

  整个图片最明显的就是许晴手中那红色的小手包了,不仅打破了一身黑色皮草的暗淡,而且许晴白皙的皮肤与红色搭配在一起也非常好看。

  美国CW Network电视台娱乐节目总裁Dawn Ostroff(左)与许晴(右)

  看台上一袭Max Mara招牌亮蓝色大衣的许晴相当抢眼,搭配黑色的手包低调中显露高贵气质。

媒体推荐