设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 手包 >

福布斯评选出全球八大奢侈手袋

2010-09-06-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

  《福布斯》曾搜罗全球十大豪华手袋并公布排行,这些动辄数万到20多万元人民币的手袋,挽在手上绝对是身份的象征。超豪华手袋的霸主是Ferdi的B.Bag,已被喻为“21世纪女人的鸦片”。近日,福布斯又评选出全球八大奢侈手袋,让我们一起来大饱眼福吧!


  Marc Jacobs Carolyn Crocodile Handbag Marc Jacobs Carolyn鳄鱼皮手提包¥240,000


  如此高的价格并没有动摇了Marc Jacobs 迷们拥有这款手提包的决心,这款包是Marc Jacobs 最受欢迎的配饰之一,外观用纯鳄鱼皮制造。

媒体推荐