设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 名包 > 手包 >

奢华骷髅手包彰显王者气度

2010-09-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

2010年2月11日对时装人来说永远不会忘记,时装天才巨星Alexander McQueen(亚历山大麦昆)陨落,以自缢来结束他短暂的光辉岁月。虽然McQueen已经不在,但创作精神仍存,这两款奢华手包证明了只要他的创作灵感被传承下去,McQueen就永远不会离开我们身边。在这两款手包中,标志性的骷髅头上装饰了斗士的牛角,霸气十足,王者风范。在此时看来,更彰显McQueen在时装界无人能比的帝王气度。

限量版Scrimshaw树脂琉璃战士骷髅头手包 骷髅头上有施华洛世奇水晶装饰细节,编织手带,真皮内饰。售价:1,240.00英镑

媒体推荐