设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 >

CY2010秋冬北京首发 任达华裴蓓捧场

2010-04-07-来源:http://www.6m.com-编辑:admin

关键词:

3月29日,欧洲著名一线女装品牌CY在中国古典味十足的茶室举办其进军中国市场的首场时装发布会。任达华携名模爱妻琦琦与来自意大利的CY设计总监Marco Risaliti、亚洲知名时装设计师Johanna Ho等时尚界名流一同现身看秀,国际超模裴蓓做足场面压轴走秀。

        任达华携名模爱妻琦琦

        CY2010秋冬发布秀场

        超模裴蓓

        在经过对中国一线女装市场长达三年的考察研究,CY将以北京支点首发,于下半年正式进军中国市场。

        这场名为“沿着茜茜的足迹”的时装发布会以巴伐利亚茜茜公主的浪漫爱情为主题,宣扬着都市女性“独立、成熟、含蓄、典雅”的姿态。来自意大利的CY设计总监Marco Risaliti,其独特的设计风格吸收了一线品牌的经典风范,奢华的同时讲究线条简洁、舒适实用,采用欧洲原产面料,运用国际领先的针梭结合织法,以设计精良、剪裁适度、用料上乘的口碑享誉欧洲市场,跃升为国际一线时装品牌。为拥有经济基础和强调生活品质的精英女性提供更完善的成衣服务。CY坚信每一个女人都可以是茜茜,用自己的生活态度书写自我童话。

        当晚,CY精心为国际名模琦琦准备了简洁华丽的皮草搭配中性锥形裤,巧妙将男性的阳刚和女性的柔美气质合二为一,一出场光芒直压老公,以至于任达华醋意大发,“怪罪”CY没有设计男装给他撑场面。 夫妻两人恩爱看秀,不时互相交流对时装的见解,琦琦称赞老公品位好擅于扮帅自己,喜欢随时随地帮爱妻淘特色的服装配饰,而琦琦则独爱任达华拍戏时的各式警服,拍完戏全部被琦琦要来收藏。平日里对彼此的着装互不干涉,还常常互换衣服、配饰拗造型,与CY优雅率性的设计哲学不谋而合。

        1955年的圣诞节前夕,一部世界电影史上的历史巨片吸引了千百万欧洲观众,80年代引入中国,又风靡整个中国。它就是至今人们仍耳熟能详的德国故事片《茜茜公主》。50多年后,CY带着每一位女人心中的“公主梦”从茜茜的童话故乡——德国巴伐利亚,来到中国。“天使来了,空气也微笑。”正如德国谚语讲的那样,CY无可挑剔的品质,精致迷人的细节,优雅练达的形象在经历了半个多世纪的锤炼后,愈发呈现出不可抗拒的迷人魅力……

        在欧洲没有一个地区能像巴伐利亚这样,古老传统与现代先锋时尚可以得到和谐共生,因此在那里流行着这样一个口号:“笔记本电脑与皮裤”。这种矛盾的完美结合在CY品牌身上也有着极好的表达,一方面传承了巴伐利亚人崇尚的精细选材,严谨剪裁的工匠主义精神及古典宫廷豪华、奢丽的风格,同时又融合了法国及意大利的现代设计手法,讲求线条简洁和舒适实用,着重突出款式的变化和不同质感的面料搭配,创造出独特奢华的气质。

        CY设计总监Marco Risaliti就来自意大利,欧洲的多元文化及意大利艺术主义气质培养出他对时装的热爱,作为Karl Lagerfeld、Dolce&Gabbana等世界著名设计师的忠实追随者,Marco Risaliti的风格更倾向于优雅,成熟,独立,含蓄而典雅。多年来,在Marco Risaliti协同欧洲顶尖设计团队的共同努力下,CY女装以设计精良、剪裁适度、工艺精湛、用料上乘的口碑享誉欧洲市场,跃升为为国际一线的时装品牌之一。

        在巴伐利亚有一句格言“生活,并让人生活得愉快”, 如今那里已然成为德国高生活品质天堂的代名词。 CY希望透过自己的品牌文化,把这种优质生活理念带进中国,带进人们的生活中去,为那些包括涉外机构高管人员、著名演艺界人士、企业经营者、金融界人士等拥有经济基础和文化素养,强调生活的品质,注重生活品位的优秀女性提供更多更好的成衣服务。CY坚信每一个女人都可以是茜茜,她们用自己的生活态度,书写着各种不同的童话。

        每一个国际一线品牌,进入任何一个新的市场领域都是极为谨慎,CY也一样。在经过对中国奢侈品市场长达三年的考察,并深入研究了LVCHANEL

媒体推荐