设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

罗杰·维维亚2014秋冬彩色亮片手包

2014-08-27-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    手包    罗杰·维维亚

罗杰·维维亚以设计奢侈华丽、精雕细琢的鞋履闻名全球,倍受名媛淑女和时尚丽人的青睐。Roger Vivier 2014-15 Rendez Vous 秋冬系列在巴黎揭晓。“The Night Clutch ”晚装手包,1954年诞生, 由钻石制成的\"Boule\" 鞋跟是本季最亮眼的元素。当夜幕降临,散发你的光环,让我们一同起舞。

 

罗杰·维维亚2014秋冬彩色亮片手包

罗杰·维维亚2014秋冬彩色亮片手包

罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014秋冬包袋系列继续沿袭品牌标志性的风格,并将神秘独特的中亚风情融入设计中,并创造出一系列格调神秘又奢华的包袋。罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的品牌形象大使伊娜·德拉弗拉桑热 (Ines de la Fressange) 以自己的名字为这款全新手袋命名。Ines手袋的结构相比同系列的其他手袋更为简单,使用更为灵活。此手袋无疑是一款全新的经典之作,既简洁大方又精致高雅。 Ines手袋配有全新的独家包扣,分为两种款式,Ines手袋便于打开,既可用作手提包,亦可装上精美的金色链子挎在肩上。

媒体推荐