设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

宝格丽2014全新LVCEA女士腕表系列

2014-08-26-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    宝格丽    LVCEA    女士腕表

BVLGARI宝格丽以光之力量为灵感,打造全新LVCEA女士腕表系列。LVCEA系列是对日晷的礼赞,它让历史焕发新颜,将出众性能与创意设计完美融合。圆形的表壳,轻盈的底座,一系列光影与风格的揉合让LVCEA于柔美风华中,彰显出独一无二的个性魅力。

 

宝格丽2014全新LVCEA女士腕表系列

宝格丽2014全新LVCEA女士腕表系列

惊艳时光,温柔岁月

从人类文明出现伊始,光就一直是时间的记录仪。为了计算时间,古代人类发明了日晷。一些记录时间的工具,比如作为日晷组成部件的象限仪首次出土于古埃及,之后在古希腊和古罗马也有发现。日晷永远与天文学和历法紧密相连,而且这种原始的记录时间的模式也变得不可或缺——堪称如今精准时计的始祖。光是我们生物钟的基本,与时间密不可分。因此LVCEA以光为灵感,再述日晷传奇。
LVCEA向宝格丽植根于古罗马和希腊传统的辉煌历史致敬!因为这一渊源, 宝格丽以意大利语的“luce”(意为“光”)与拉丁语的“lux”(意为“奢华”)相结合,赋予这一全新系列“LVCEA”之名。

几个世纪以来,光一直是生命与爱情中至关重要的存在。从简单的光合作用到圣经的创世纪、分光暗,再到对于罗密欧来说如光芒四射的“太阳”般的朱丽叶……光代表着重生、重造以及行星的运转。LVCEA作为光之灵感的化身,展现着太阳与月亮的迷人光华,彰显着宝格丽的精髓魅力。

媒体推荐