设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

15公斤24K纯黄金打造哥斯拉面世

2014-08-22-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    黄金    哥斯拉

1954年,日本怪兽电影《哥斯拉》一经播出便大红大紫,成为随后日本动漫中所有怪兽的原型。 据日本新闻网站报道,日本珠宝店田中银座(Ginza Tanaka)日前为纪念哥斯拉诞生60周年,用纯金打造了一款哥斯拉雕塑,价值高达1.5亿日元(约合人民币916万元),吸引了众多粉丝前往观摩。

 

15公斤24K纯黄金打造哥斯拉面世
15公斤24K纯黄金打造哥斯拉面世

黄金哥斯拉雕塑高为24厘米,重达15公斤,由24K黄金打造而成,其外观设计主要基于1989年的电影《哥斯拉之真假对决》。7月20日,黄金哥斯拉将正式对外出售。

媒体推荐