设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

永恒爱情的象征 Graff天鹅系列钻石

2011-06-17-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    爱情    Graff    钻石    永恒    象征

  天鹅,在古罗马神话中是爱情的代表,被普遍认同为是永恒爱情的象征。而在钻石的世界里,没有人对钻石的挚爱比Graff Diamonds公司的主席劳伦斯• 格拉夫(Laurence Graff)先生更强烈的了。自他看到钻石的第一眼起,便与钻石结下了不解之情,这种情感恐怕唯有少数真正的钻石痴迷者才能体悟。“记得在我遇见我人生中第一颗钻石的时候,便被她深深震撼及吸引,那是一种由自内心深处的感觉。而今,已演变成我毕生的激情所在。”今次,Graff先生秉承其对钻石之爱,为我们呈献上全新的Graff天鹅系列。

媒体推荐