设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

王室优雅的整体造型

2011-05-10-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    王室

王室优雅的整体造型

    相比各种明亮的单色套装,很多人仍然选择了严肃高贵的蓝紫色系,但相比安妮公主和卡米拉,另外两位西班牙王后和比利时王妃的Mararita Nuez紫色套装和Giorgio Armani的宝石绿套装则明显高过了几个段位的精致华丽。

    英国王室大婚之日,参加王室婚礼的男士必须符合以下着装要求:Uniform (制服),Lounge Suit(西装正装)或 Morning Coat(晨间礼服);而女士则相对宽容,只要求正装戴上帽子,于是忙坏了英国制帽名匠Philip Treacy,除了场上各种形状帽子翻飞的场景,时髦的宾客们大部分选择了套装为主,但在庄重得体之外也暗自花了不少小心思以博眼球,作为婚礼最佳颜色选择的裸色和蓝色则深深浅浅各展风情。

    各国夫人

    将胭脂粉穿得最美丽的是崇尚时髦的西班牙王妃蕾蒂丝雅Letizia,一袭Felipe Varela礼服极好地衬托出她优雅又甜美的气质,而文莱公主穿着著名设计师Bruce Oldfield的蕾丝粉色套装,一片春意。

    伴郎伴娘

    作为婚礼伴郎伴娘的威廉王子的弟弟和凯特王妃的妹妹,虽然各自有心爱的人,但婚礼上的合衬度几乎超过一对新人。

媒体推荐