设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

豪雅CARRERA MIKROGRAPH 1/100秒计时码表

2011-02-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    豪雅    时码表    CARRERA MIKR    系统

    世界首款:豪雅推出首款集成导柱轮机械计时码表——豪雅CARRERA MIKROGRAPH 1/100秒计时码表,采用中央指针显示1/100秒,醒目耀眼,清晰易读。拉夏德芬“豪雅高档钟表”工厂全程负责腕表设计、专利申请、开发和制造,还负责生产摩纳哥V4腕表,这项主要创新再次确立了150年来豪雅掌握极致精准、速度和高度复杂机械机芯的主导地位。

豪雅CARRERA MIKROGRAPH 1/100秒计时码表

    借Calibre 360计时码表推出5年之际,豪雅再度重磅出击,全新设计高频率双组件机械机芯,堪称是为1916版豪雅Mikrograph秒表奉上的一份献礼。50多年来,豪雅Mikrograph秒表一直以25和50赫兹频率为高速运动计时。豪雅CARRERA MIKROGRAPH 1/100秒计时码表采用双机芯组件、62枚宝石轴承及396枚零件,是“瑞士高档钟表”的又一奇葩,树立了复杂功能腕表的全新里程碑。豪雅CARRERA MIKROGRAPH 1/100秒计时码表与Calibre 360一样,具有两种摆轮、独立的擒纵机构和传动装置,可以确保秒表性能,而不影响机芯运作。

媒体推荐