设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

假皮草也能打造真奢华

2011-01-04-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    皮草    打造    奢华

 导语:根据美国皮草信息委员会的统计,今年秋冬伸展台上的皮草数量比去年增加了20%。在Oscar de la Renta,外套都镶着狐狸皮边;在Lanvin,黑色短夹克装饰着狐狸皮领;Carlos Miele展示了狐狸皮短夹克和俄国羔皮外套;在Helmut Lang是灰兔背心;Jean Paul Gaultier呈现了黑色貂皮外套;Fendi推出了狐狸皮、貂皮、剪过一次羊毛的外套、围巾和背心

 


Lavin 2010秋冬

  丹麦皮草拍卖行哥本哈根皮草的首席执行官Torben Nielson说,皮草的价格在去年的基础上翻了一番,貂皮和波斯羔羊皮卖得格外快。他说:“中国和俄罗斯在暴增:中国占了贸易额的一多半。有一半皮草都是在中国消耗的,一半是由中国皮草商用在奢侈品牌的制作中。”

媒体推荐