设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 时尚秀场 > 奢华 >

秋冬T台至IN摩登美包爱不释手

2010-10-14-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

[导读]你最想为这个秋天置办的单品是什么?想必首当其冲的至IN潮物便是那些让人爱不释手的摩登美包们。

         纵观这一季的流行趋势便不难发现,越来越简单的经典实用风格成为了各大品牌抢人眼球的必杀绝计,无论是复古的长带背包 款、大容积的手提包 款,还是方便实用的水桶包,都突出了实用且摩登的简约新面貌,让人不由得对这个崭新季节充满期待!

          越简洁越摩登的长带小方包

        毋庸置疑,拥有一个这样的简洁方包将是下一季最红的潮流指标。无论是搭配简单的日常装扮还是打造略带时装感的精致Look,都是可以游刃有余、相得益彰的。

媒体推荐