设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 > 上衣 >

[复古]女星也爱旗袍装

2011-01-18-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    女星    复古    潮流    旗袍

 导语:民国时期中国的裁缝们将满人的服装改进成了直筒式的旗袍,久而久之,旗袍的样式发生了变化,女人的曲线在精细的裁剪下被表现的淋漓尽致,妩媚迷人。旗袍更成为众多女星的出镜装扮,一起看看吧。

 


《色 戒》里的汤唯

  《色戒》里的汤唯总是那么的迷人,中式旗袍在她的身上演绎出了绝对的魅力。虽然这件旗袍整体的剪裁中规中矩,但是不难看出,女主角的婀娜多姿,墨绿的绸缎配上中国工笔画描绘出的花卉图,绝对的东方女性。更能衬托出《色 戒》剧中她排演的王佳芝虽以色相诱内心却具有清新雅致的高洁气质。

媒体推荐