设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 > 上衣 >

小女生的最爱 毛衣小外套

2010-12-16-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    毛衣    小外套    装扮

    很多MM都不知道怎样才能把自己装扮得可爱,其实,要把自己穿得可爱是很容易的。就像下面为大家介绍的2款短毛衣,因为短小,花纹别致,所以可以穿出小巧玲珑的感觉。

    很突出的扭纹花纹图案,而且是少有的有帽子的短毛衣设计,比经典的款式多了份特别感。而且纽扣是与衣服同一颜色的,很像小婴儿穿的小衣服。

    建议:是V领的设计,里面穿高领的衣服就不会显得空虚。因为是白色的,可以穿多颜色的连衣裙等,这样丰富整个人的感觉。但不要过于艳丽,否则会夺去白色的纯净,也不可爱。或是可以选择一点可爱的胸扣针,增添可爱的感觉。

媒体推荐