设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 平底 >

TOD 发布2014春夏限量版豆豆鞋

2014-06-25-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    度假    豆豆鞋    TOD’S

TOD’S豆豆鞋推出2014夏季限量版新款。该全新鞋款柔软、轻巧又充满趣味,其采用漆皮材质打造,饰以明亮的红白、蓝白或蓝绿色配白色条纹。该鞋款还拥有金色链条细节,此外,其内鞋底凸显有与众不同的小细节,使其配色洋溢着TOD’S最爱的地中海度假风情。因此,蓝白条纹款为“Porto Cervo限量版”,红白条纹款为“St. Tropez限量版”,而蓝绿色配白色条纹款则名为“Capri限量款”。

 

TOD’S豆豆鞋Porto Cervo限量版


TOD’S豆豆鞋Porto Cervo限量版

TOD’S的麂皮鞋,以豆豆鞋之名广为人知,融合了经典的意大利风格和现代鞋履的舒适性。这种麂皮鞋被设计以适应任何场合——无论正式亦或休闲,它舒适而又优雅,设计灵感源自上世纪五十年代的驾车鞋。其标志性特色在于鞋底,覆有133颗橡胶圆粒,正是这种鞋底赋予其别具一格的外形。

媒体推荐