设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 平底 >

松糕鞋 展现大众情人本色

2011-10-10-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    秀场    坡跟鞋    清凉    松糕鞋

  俗话说每个女人都应该拥有一双属于自己的鞋,特别是在这个浪漫的夏季,各式各样的新款美鞋都是最先让我们把持不住自己的内心与荷包的。2011夏到处充斥着强烈的自然风格和复古姿态,那些充满田园味道的松糕鞋、坡跟鞋、醒目的颜彩设计等都是你不应错过的至IN选择。

  幅贴程度好像脚上没有穿鞋子般的舒适,皮制的绕踝凉鞋,则是很百搭的款式,鞋后跟的原木质感随着每一步发出光采,十分抢眼!搭配一件简单的One-PieceLIA连衣裙塑造出的是一种简洁清新之美,没有鲜艳的色彩,没有繁复的装饰,一切看来是那么优雅。

媒体推荐