设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 > 平底 >

凉鞋爱上夏花 开出一派时尚景象

2011-10-09-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    长裙    凉鞋    镂空    坡跟

  当一袭知性兰花长裙穿出了娴雅气质的同时,搭配花瓣拥簇的镂空凉鞋,轻描淡写出浪漫意境。ST&SAT的时尚嗅觉闻出今夏芬芳,在ST&SAT今夏时尚T台上,厚底花鞋、花朵凉拖、坡跟花样凉鞋争相怒放。

  夏日的暧昧温度撩如欲火,巴黎左岸的花神咖啡馆里,情人们正在姹紫嫣红中尽情欢愉,犹如穿上了OKeeffe的画,身体发肤每一根神经都在跳舞。在这个会让全身焕然一新的季节,玛丽·杜普莱西与小仲马的爱情开成了你裙角边的一朵山茶,巴黎野玫瑰散发着37°2的芬芳,画在身上的那朵垂蕊罂粟花令你的身体瞬间绽放,插在发际的那朵金色雏菊让你重返17岁,这个夏天,花朵疯狂滋长在每个时尚角落。

媒体推荐