设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 配饰 >

萌物珠宝随身戴 萌萌哒走进宝石大自然

2014-07-04-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    蒂芙尼    迪奥    珠宝    宝诗龙

萌物珠宝随身戴 萌萌哒走进宝石大自然

宝诗龙熊猫戒指是设计师将珠宝和动物完美融合在一起的一大力作,这枚戒指塑造了一只攀附在竹子上睡觉的可爱大熊猫,祖母绿镶嵌而成的翠竹栩栩如生,仿佛是富有生机的毛竹,黑色蓝宝石搭配钻石镶嵌而成的大熊猫更是憨态可掬。

萌物珠宝随身戴 萌萌哒走进宝石大自然

蛇是伊甸园内苹果树上的教唆者,也是普遍意义上代表邪恶、阴暗的“反派”,在全世界特别是高级珠宝发源地欧洲,有着不可取代的象征意义。而当珠宝设计师以明亮鲜艳的珠宝诠释这一“象征物”时,就会碰撞出很多的人性中的“矛盾美”,从而打动人心或博得强烈认同。而在东方,蛇更被认为是“四大灵物” 之一, 也能够被人们广泛接受。难怪蛇行世界,所向披靡啊。

萌物珠宝随身戴 萌萌哒走进宝石大自然

在17世纪与18世纪,珠宝设计的符号化趋势表现得十分明显,当时的人们喜欢在珠宝上镌刻“铭文”,书写对于爱情的态度或当下的心情感受,而这也令以文字为设计主题的珠宝成为一种流行。孔雀作为美丽爱情的象征十分讨喜,男性更是以其作为示爱的宠物。若在孔雀身后刻上你的名字,极添心意。

媒体推荐