设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 配饰 >

DIY珊瑚色大理石纹理美甲

2012-07-13-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    美甲    DIY    服饰    珊瑚色

    在网络上人气很高的19岁的美甲达人Chelsea最近创作出一款珊瑚色美甲,十分适合即将到来的夏天。海蓝色和珊瑚色的融合,有没有让你感受到海底那些漂亮的珊瑚礁?

    这样自然的纹理,可不是一笔一划画出来的哦!

    虽然有复杂的纹理,但是这款指甲自己DIY起来其实很简单,秘诀在于厨房用的保鲜膜。准备好蓝色和珊瑚色甲油,再准备一瓶亮油和少量保鲜膜,也可以完成这样水润亮泽的美甲了。你也可以用蓝绿色来代替蓝色,效果也很不错哦。还有更多漂亮的美甲图案,你可以去Chelsea的博客看看哦。

DIY珊瑚色大理石纹理美甲

    第一步:先给指甲涂上一层珊瑚色甲油,等待干透。

DIY珊瑚色大理石纹理美甲

    第二步:在珊瑚色指甲表面再涂一层蓝色指甲油,涂好后取小段保鲜膜,揉成团后按压在蓝色指甲油表面。用保鲜膜按压能给蓝色甲油带来自然的纹理。

DIY珊瑚色大理石纹理美甲

    第三步:再如法炮制其他手指。

DIY珊瑚色大理石纹理美甲

    最后待蓝色甲油干透后,涂上一层亮油即可。效果不错吧。

媒体推荐