设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 配饰 >

温馨时刻 致敬母亲——瑞士美度表母亲节腕表钜献

2012-04-27-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    瑞士    致敬母亲    美度表腕表    母亲节钜献

    我们期待的是一缕暖风,母亲用爱带来的了整个春天的温暖;我们想捧起一簇浪花,母亲用爱带我们眺望的是整片碧海蓝天;我们想撷取一片红叶,母亲用爱带我们收获了整个秋天;我们想捕捉一枚纯白的雪花,母亲用爱带我们去感受整个银色世界。

温馨时刻 致敬母亲——瑞士美度表母亲节腕表钜献

    世事变迁,沧海桑田,即便岁月流逝,伟大的母爱依然亘古不变,为我们撑起一片天空,营造温暖的港湾。

    温暖五月母亲节到来之际,瑞士美度表特别呈现母亲节腕表钜献,美度贝伦赛丽III系列天文台认证女士腕表的优雅和舵手系列钻石女士腕表的坚韧向伟大的母亲们致敬,在这一温馨时刻祝天下母亲们“母亲节快乐”。

媒体推荐