设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 华饰 > 配饰 >

食指戒指 时尚闪耀新宠儿

2011-09-28-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    时尚    戒指    新宠    食指

  如果说大颗粒钻戒让你感受被爱的幸福,那么造型丰富的食指戒则让你变得个性十足与众不同。食指戒有恢弘大气之美,也有精巧雅致之秀。其夸张造型与个性演绎,使得许多明星与时尚公众人物都成为她的忠实粉丝,并一跃成为闪耀红毯的时尚新宠儿。

  在今年年初的第83届奥斯卡颁奖典礼上以及刚刚开始的戛纳电影节上女明星们不仅在服装方面下足工夫,在配饰的选择上更是别出心裁,个性的食指戒成为谋杀无数菲林的又一焦点。

  精巧的兰花造型,将花柄延伸成戒圈,柔美圆润的玫瑰金曲线,搭配火彩十足的钻石,艳丽而不张扬,宁静而不乏力量。

媒体推荐