设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

紫荆花漆2014创业行动 邀您共同圆梦

2014-02-27-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    紫荆花漆

    创立于1982年的香港涂料品牌——紫荆花漆,扎根中国三十多年,一直致力为中国家庭带来一个美好、舒适的家,得到了广大消费者的信赖和肯定。三十多年来,紫荆花漆以先进的生产技术和科学的管理模式,在中国迅速发展。
    基于对中国涂料市场的深入洞察,自2013年起,紫荆花漆即开展“激情创业 放飞梦想”创业行动,诚邀有识之士分享财富商机。凭借紫荆花漆对创业行动的全心支持,以及紫荆花漆一贯秉承的放心品质,2013年度共吸引超过近两千人热情关注。最终经过客观评估及多轮筛选,共有近百位创富伙伴分四期进入紫荆花漆创业培训班,踏上圆梦启航的起跑线。
    全心支持助您圆梦
    全方位支持创业梦想,全心帮扶创业者,是紫荆花漆创业行动的核心和关键。紫荆花漆不仅积极为学员提供前期经营资金支持、专业创业培训、配套开店支持、运营超值服务、周到物流配送等全方位运营运作的“硬支持”。同时,紫荆花漆也为创富伙伴提供意识精神上和能力锻炼上的“软支持”,一起从单纯经营产品发展为广大消费者提供整体家居装修解决方案。紫荆花漆软硬兼施,全心帮助创富伙伴从零开始打造专业、高端的生动化店面形象,最后成功实现自我运作,成就创业梦想。
    黄金商机邀您创富
    近年来,国家加大用于城镇化建设、保障性安居工程、农村基础设施建设等方面的投资,我国二三线城市和乡镇涂料市场释放出来的巨大需求潜力。随之带来的,则是涂料行业的庞大商机。权威数据显示我国涂料行业生产总量每年以两位数的增速发展,我国涂料总量已跃居全球第一,其增长速度远高于国民经济增长速度。但人均涂料年消费却远低于工业发达国家水平。如果人均消费量每增长1kg,就可以带来大约280亿元产值!显而易见,涂料行业在可预期的未来,孕育着巨大的财富空间。
    卓越品质让您放心
    多年来,紫荆花漆公司已通过ISO9001、ISO14000、CNAS、UL等认证,产品皆获得CCC、FDA认证,可以为客户直接提供国际认可的权威性认证报告。在全体紫荆花人的用心努力下,秉持“国际品质、中国洞察”的品牌定位,深刻洞察中国者消费习惯,以国际领先品质标准不断开发放心环保、色彩丰富的新产品。同时,紫荆花漆在企业管理、品牌、产品等各个方面屡获赞誉,倍受肯定。让您在创富之路上,无忧前行、激情放飞!
    2014紫荆花漆将将秉承“专心在漆、用心在人”的企业精神,继续以千万级的巨额投入,支持更多的有志之士激情创业,放飞梦想!春风得意马蹄疾,紫荆花漆邀您一道策马前行,马上赚大钱,还不快点加入?
    如果您想了解更多关于紫荆花漆“激情创业 放飞梦想”创业行动方面的信息,可登陆紫荆花漆官方网站(www.bauhiniahk.com.hk)进行了解。
    招商财富热线:400-820-7717  800-820-7717

媒体推荐