设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

清纯复古拗造型 盘点女星们扎过的“麻花辫”

2013-10-25-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    女星    复古    清纯    麻花辫

    一、清纯派代表:董洁 高圆圆
    清纯派麻花辫清纯派麻花辫

    高圆圆和董洁可谓是清纯女神的代表人物,虽然如今已经转变风格变身时尚潮人和辣妈,但那些年的清纯麻花辫依然给我们留下了深刻的印象。清汤挂面的直发,不加修饰的素颜,怎能叫人不怀念青葱岁月!
    二、质朴派代表:周冬雨 章子怡
    质朴气质麻花辫质朴气质麻花辫

    周冬雨和章子怡的麻花辫在清纯的基础上更多了几分质朴的气息。偏分刘海,加上两条中长麻花辫;彩色的头绳更成了整个造型的画龙点睛之笔。
    三、复古温婉派代表:杨幂 蒋勤勤 韩雪 周迅
    复古又精致的麻花辫复古又精致的麻花辫

    这几位女神的荧幕麻花辫造型完全是复古婉约范儿。无论是齐刘海编发麻花辫,还是偏分基本款麻花辫都有一种“大家闺秀”的婉约气质。简单却又不缺乏精致。
    四、制服诱惑派代表:徐若瑄 张柏芝 王珞丹
    制服惊艳派麻花辫制服惊艳派麻花辫

    这一组绝对是惊艳型的。俏丽麻花辫搭配制服,青春学生妹气质中又多了一分小女人的妩媚。标准漂亮女学生的经典装扮。
    五、时髦俏丽派代表:林志玲 范冰冰 梁洛施 周韵
    时髦俏丽麻花辫时髦俏丽麻花辫

    麻花辫虽然看上去简单,但打造起来也是风格多变的哦!可以清纯、可以时尚、可以时髦、可以妩媚!看看女神们的示范就知道了!

媒体推荐