设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

2013秋季服装流行 条纹明星

2013-09-06-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    欧美风    服饰搭配    秋季服饰

    在秋冬季的秀场上,我们看到各大品牌的一个共同点——条纹。粗条纹或是细条纹,都被设计师派上用场了,而细条纹用于西装上,这似乎已经成为一个经典搭配。显然,在2013年秋季,条纹成为了备受宠爱的明星。



    Comme des Garçons 的褶皱玫瑰花西装在巴黎时装周上大放异彩,细条纹让原本立体的褶皱花更加抢眼。 Antonio Marras 的细条纹隐隐发亮,短款的夹克搭配中长包臀裙,充满复古韵味。 Fendi 色块与细条纹结合,丝绒的面料带着俏皮。

    Jacquemus 宽松的细条纹西装,尽显休闲舒适。热爱解构主义的 Maison Martin Margiela ,细条纹的西装马甲套装合体修身,搭配宽松的西裤,展现出优美的曲线。 Marc Jacobs 的西装套裙略带性感,隐约浮现的条纹充满女人味。 Moschino 的细条纹西装套装非常中性,但修腰窄腿的曲线又保留着女性的优质。

    Saint Laurent 用挺括条纹西装外套搭配皮革短裙,摇滚味十足。 Salvatore Ferragamo 的细条纹西装外套,双领子的设计充满设计感,层次感的搭配显得成熟干练。 Stella McCartney 以宽大的茧型西装外套包裹模特,细条纹面料显得复古而个性。 Suno 的连身裤非常俏皮,面料上的条纹就像小丑般充满戏剧风格。

    Theyskens’ Theory 细条纹西装搭配短裤、长靴,充满青春气息。 Tommy Hilfiger 的毛边大衣非常可爱,红色的小条纹在黑暗中跳出来。 Vanessa Bruno 经典款宽松的条纹西装套装,中性的味道潇洒不羁。还有 Vivienne Westwood 的个性搞怪和 Yohji Yamamoto 复古沉稳,这些都是条纹带来的风潮。

媒体推荐