设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

2012鲜花美裙搭 初夏最无敌

2012-05-08-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    搭配之星    鲜花美裙    搭配潮流

2012鲜花美裙搭 初夏最无敌

  大气花瓣红裙闪爆眼球

  最火辣妈米兰达可儿示范最漂亮的红裙搭配,选择轻薄的质地,看起来更加的明媚,白色和红色交织在一起,看起来不会太过突兀,长度盖过脚面的长裙显得腿部更加的修长,万般魅力集一身,无限美丽。

2012鲜花美裙搭 初夏最无敌

  魅力紫色初夏闪耀

  离婚后的水果姐,人气不减骤增,和男友参加音乐节将头发染成漂亮的紫色,更是别出心裁的选择了紫色的套装,纱质上衣在腹部打结,露出腰部,浅橘色的腰带完全令我们忽视了水果姐粗壮的大腿,起到很好的视觉转移作用。

媒体推荐