设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

以细节取胜 印象派蔓延日本街头

2012-04-23-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    搭配    街拍    穿衣搭配

    日系装扮风格一直自成一派,淡色系的清新风是可爱女生的最爱,而追求个性并勇于表达自我的女生选择了夸张且以最大限度考验搭配功力的视觉系穿搭,也有人称这种风格为涩谷风。其标志性的特点就是层次繁多,色彩缤纷,不同材质相互混搭,夸张的发型与发色是平衡整体的关键,配饰是最不可忽视的风景,不同风格的装束选用相配合的配饰单品,真正做到了360度,每个角度都有看点。这样的装扮在街头势必成为亮点,或许人们认为这过于夸张与前卫,所以鲜少尝试。但在日本,这种风格已经成为一种标志,并流行至今,博主与潮人都是它的拥护者。


 
追求个性的日系装扮
 

追求个性的日系装扮

媒体推荐