设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

打造专属格纹季 DICKIES秋冬定制格纹衬衫经典LOOK

2012-08-24-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    衬衫    潮流    服饰

    国际知名工装品牌DICKIES一直以其原汁原味的工装时尚、跃动的潮流精神不断给时尚拥趸带来惊喜。2012年秋冬,DICKIES携其顶尖的设计团队呈上新一季创作灵感,延续夏季格纹热,隆重推出定制条纹及格纹设计衬衫,堪称DICKIES本季的设计灵魂之一。色彩灵感取自彩色DICKIES LOGO 红、黄、蓝经典色系,演绎美式街头时尚。

打造专属格纹季  DICKIES秋冬定制格纹衬衫经典LOOK
 
    男式格子长袖衬衫采用100%棉的厚牛津纺面料,穿着舒适兼具保暖性能。修身版型更是百搭圣品。酒红色米色青春精巧,海军蓝绿色优雅大气,蓝色红色亦迷人洒脱,而棕色海军蓝从细节处彰显英伦骑士风。四款风格完美组合,正应不同场合着装需求,大方简洁的格纹纹路让高级感立马UP!搭配一条卡其色工装裤,摩登气息随性流露!

 

    男款厚维耶勒格子面料长袖衬衫,保持挺括廓形又亲肤舒适。双色简约格子,彰显成熟稳重范儿。领尖纽扣设计尽显精致追求,让穿着者随意运动也能保持领口的完整廓形!
    拼接是近年时尚圈跃动的元素之一。DICKIES大师们不拘一格地将不同型格进行拼接,别致设计一扫秋冬的单调沉闷,结合简洁大气的整体廓形,淋漓尽致地玩味这一季秋冬。棕色海军蓝款和红蓝撞色款,多了一份英伦率性风,“格子戏法”惬意又时髦。
 
DICKIES®
DICKIES从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服, 90年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界106个国家销售。  
 

媒体推荐