设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 欧美风 >

应对寒冬,DICKIES羽绒系列炫彩释出

2012-11-15-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:

全国各地气温突降,又一个寒冬不期而至,一件功能性强的羽绒服对于抵御寒冬绝对必不可少。当然,如果同时兼具时尚酷型,那就堪称完美之选。国际工装大牌DICKIES于本季推出多款鹅绒夹克,高品质鹅绒加载尼丝纺面料,保暖性极强的同时又具有防水功能。色彩上更突破冬日里一贯流行的黑灰主张,六色可选的缤纷炫彩彰显时尚达人的潮流格调。
 

  男式鹅绒夹克

  是该时候“来点颜色”给沉闷寒冷的冬季看看了!DICKIES男式鹅绒尼龙夹克,100%尼龙加持,饱满的羽绒填充则表现出极强的保暖性能。干净利落的剪裁与毫不扭捏的设计,彰显出时尚国际范,撞色拉链及内里又让街头潮人态度显露无疑。六种不同色彩轻松玩味出炫彩冬季。

 

  男式鹅绒连帽背心

  经典的羽绒背心搭配简洁的夺目纯色设计,短身设计也更利于冬日造型。左下角贴布绣和撞色拉链以点睛之笔让这款鹅绒背心更加灵动。

 

  女式鹅绒连帽夹克

 

  女式鹅绒夹克继续复刻DICKIES冬季的时尚主张,同样炫彩的颜色和密度极高的高档尼丝绒面料,既能让你在冬季鲜艳夺目,又能抵御雨雪侵袭,温暖与型格兼具!左袖上的DICKIES LOGO贴布设计又在时刻告诉我们这个美式工装的传奇历史。

 

  女士鹅两面穿背心

  可多选得彩色和温暖的羽绒是这款背心给人最直观的印象,但值得推荐的重点是制成了可以双面穿的背心款式。时尚利落的剪裁贴合人体设计,又涌动潮流型太,是展现街头型尚的完美之选。

 

  以上系列已在各大商场和DICKIES天猫线上旗舰店发售,热衷美式街头潮流的朋友,可以下手购入了,给寒冬一个温暖又时髦的姿态。

  更多品牌资讯,请点击:www.dickies.com.cn或 @DICKIES1922

  DICKIES DICKIES从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服, 90年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴DICKIES品牌。DICKIES始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,目前已在全美50个州及世界106个国家销售。 

媒体推荐