设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 美鞋 >

Nike携手Liberty 推出联名高筒篮球鞋款

2014-08-31-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    高筒篮球鞋    NIKE    Liberty

耐克(Nike)与Liberty合作推出最新联名高筒篮球鞋款。这款高筒篮球鞋延续了耐克运动鞋以往的设计风格,以深色系藏蓝色为主色调。鞋子中间和后跟位置是白色小碎花,这是Liberty自1930年起就扬名世界的独特印花设计,也是品牌的经典标示。
 

Nike携手Liberty 推出联名高筒篮球鞋款

小碎花中和了鞋款本身的硬朗,使得篮球鞋并不呆板,在此基础上更增添了一丝甜美柔和。耐克经典LOGO以白色横在鞋子中间,完美呈现出新款风采。

据悉,这并非双方首次合作。此前,耐克就与Liberty合作过春夏运动系列,大受欢迎。相信这一次的尝试也不会令广大时尚爱好者失望。让我们一起期待新品面市吧。

媒体推荐