设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 列表推荐 > 小编推荐 >

多家LV专卖店停业因日本地震停业(3)

2011-03-28-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    LV    核辐射    香奈儿(Chanel)    卡地亚(Cartier)    古奇(Gucci)

多家LV专卖店停业因日本地震停业
 

    "地震对日本奢侈品市场造成的影响是各方面的,这也会加速中国成为世界第一大奢侈品消费国。"欧阳坤认为。

    欧阳坤认为:"一方面,地震后本国消费居民对奢侈品的消费欲望大大下降,而且核危机后,出于对健康的考虑,高端的燕窝或者其他与海洋有关的高端消费都会受到影响;另一方面,地震对日本旅游业的影响将会传导到高端消费市场。"

    来自世界奢侈品协会的数据显示,在过往日本销售的奢侈品中,有20%左右是中国游客购买的,但地震对日本旅游业的消极影响势必会使这一数字下降;另外日本的代购业务也会发生转移。

    "核危机后,一些原料与海洋有关的日本本土高端品牌商,如化妆品珍珠等领域,它们不管是在本土还是海外的市场销售量都会减少。"欧阳坤说。

媒体推荐