设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 列表推荐 > 小编推荐 >

多家LV专卖店停业因日本地震停业

2011-03-28-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    LV    核辐射    香奈儿(Chanel)    卡地亚(Cartier)    古奇(Gucci)

    自上周一以来,在日本设有57家专卖店的酩悦轩尼诗路易威登集团(LVMH)旗下的豪华箱包名牌路易威登(LV),已有23家店铺停止营业,此外,普拉达(Prada)、香奈儿(Chanel)、卡地亚(Cartier)、古奇(Gucci)等奢侈品品牌也有不同程度的关门歇业。而上述奢侈品商在日本的销售额占集团总销售额大都在20%左右,甚至更高。

多家LV专卖店停业因日本地震停业
 

    据外媒消息,世界顶级珠宝品牌蒂凡尼(Tiffany)主席及首席执行官迈克尔科瓦尔斯基(MichaelKowalski)预计,集团2011年首季在日本销售额将下降15%。

    公司最新财报披露,蒂凡尼去年第四季度销售额增长12%至11亿美元,而日本市场占全球销售额的18%。但日本地震及海啸灾难发生后,蒂凡尼在日本关东及东北地区的店铺被迫暂停营业或缩短时间,有些店铺甚至受损,而这些店铺的销售占日本销售额的一半以上。

    虽然蒂凡尼管理层表示,目前还无法预期第一季度之后日本的销售情况,但相信日本地震对欧洲奢侈品商的影响也绝非短期。

媒体推荐