设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 列表推荐 > 小编推荐 >

iPad 2正式发布 比1代薄33%(6)

2011-03-03-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    iPad 2    iPad 3    ipad qq    ipad 3g    苹果ipad

iPad 2正式发布 比1代薄33%

    智能外壳有五种颜色的聚乙烯壳体,售价均为39美元。另有五种皮革颜色,售价为69美元。

    在现场演示时,乔布斯抨击了竞争对手。并将2011年称为“盲目模仿年”(the year of the copycats)。他说,一些人嘲笑苹果施展了魔术,他们说iPad的价格不合理。乔反驳说,如果价格不合理,为何苹果在2010年卖出了1500万台 iPad,并且为公司带来了95亿美元的收入。事实使竞争对手深感“困惑”。

媒体推荐