设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 列表推荐 > 小编推荐 >

iPad 2正式发布 比1代薄33%(5)

2011-03-03-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    iPad 2    iPad 3    ipad qq    ipad 3g    苹果ipad

iPad 2正式发布 比1代薄33%

    乔布斯还发布了智能外壳(Smart Cover,iPad 2的专用机壳),该产品可以更好地体现iPad 2的功能。乔说,他不喜欢老的iPad外壳,因为它掩盖了产品的美丽,使得它看上去笨重。Smart Cover可以弯曲和折叠。当用户打开盖子时,系统会自动唤醒。关上后会自动进入睡眠状态。带磁性的Smart Cover可紧紧抓住屏幕,并自动与iPad 2完美地分离和结合。

媒体推荐