设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 列表推荐 > 小编推荐 >

沸点中国红,新春红色单品大搜罗(10)

2011-02-11-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    单品    Fendi    红色    新春    中国红

沸点中国红,新春红色单品大搜罗

    春节最应景的色彩非红色莫属,不论是暖调的朱红还是冷调的枢机红,都散发着喜庆华丽的格调。未必只有节日或者婚礼才能选择纯红色,单品本身的设计决定了使用的场合:Fendi把红色与其它彩色组合,打造出极富艺术感的鞋包;而经典的红黑配色也被Dior、Diane von Furstenberg和Marni所采用;Bottega Veneta和Valentino的几何感手包都是明星们出席活动的佳选。

    朱红色加金色被认为是中国传统审美观的代表,Fendi手镯、Ron Hami戒指和Alexander McQueen手包就是中西合璧、贯通古今的典型;来自欧洲的枢机红可能更受摩登女性的欢迎,完全可以想象一个平日只穿黑色的职业女性对Valentino的铆钉包产生好感。

媒体推荐