设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 >

夏末初秋 宽大外套为你排忧解难

2014-08-21-来源:http://www.6m.com-编辑:Alice

关键词:    T恤    牛仔裤    连衣裙    罩衣

转眼就已经立秋了,夏天好像正在离我们远去,时光飞逝,你有没有在某个不经意的清晨,有木有站在衣柜前能待上半个小时,都想不出要穿什么出门?其实很简单,就是你缺少一些轻薄的外衣作为夏末早秋的外衣来穿。就像现在超流行的和服式罩衣,从音乐节中脱颖而出的单品,常常是坦克背心+牛仔短裤,外搭和服式罩衣,这种时髦已经延续到了整个夏季,甚至早秋。

 

夏末初秋 宽大外套为你排忧解难

想知道音乐节的潮人都是怎么穿的吗?黑色皮质露脐短上衣搭配白色牛仔裤,一双镂空系带长靴勇敢秀出又直又长的一双美腿。如果你觉得这么有点太性感,那么长款罩衣可以解决你的烦恼。

 

夏末初秋 宽大外套为你排忧解难

带有流苏的罩衣本来既有异域风情又充满女人味,而且十分百搭。里面简单的搭配T恤仔裤就很OK啦,一双镂空皮带设计的凉鞋十分抢眼,亮点就放在脚上了。

媒体推荐