设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 热门单品 > 靓衣 >

杜淳:百变“淳爷们” 代言海澜之家

2012-08-06-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    上衣    下衣    海澜之家    杜淳    靓衣

    百变“淳爷们”加盟男装品牌

    他是《走西口》中让人印象深刻的晋商田青,《青春期撞上更年期》中叛逆的邓家齐,《宫锁珠帘》中英俊腹黑的十七爷,《我的经济适用男》中的痴情富二代冯志豪,他甚至扮演过新版《水浒传》中潇洒多情的西门庆。尝试过不同角色的他,还将在赵宝刚导演的电视剧《北京青年》中担演一位大胆出位的坏小子何北......他,就是一线人气小生——杜淳。演绎了数十种不同男人形象的杜淳,是名副其实的百变"淳爷们"。

杜淳:百变“淳爷们” 代言海澜之家

    杜淳一直是影视界的宠儿。银幕上,他塑造了各种不同年代不同个性的角色,精湛的演技积聚了超高的人气。银幕下,80后的他时尚有范,个性鲜明,身上有着一般同龄人所不具备大气稳健和纯爷们范儿。将于8月中旬在全国上档热播的电视剧《北京青年》,是杜淳第一次与著名导演赵宝刚合作。长期以正面的形象示人的他将演绎一个北京坏小子,在《北京青年》播出以前,观众们可以抢鲜借着海澜之家的新广告领略杜淳的新形象。

    杜淳:爱多型,爱海澜之家

    “第一次代言男装,就与海澜之家合作,感觉很有缘分。海澜之家给我的感觉是丰富、年轻、时尚,不论是型男、事业男还是经济适用男,不同年龄、不同风格的男人都可以在这里找到适合自己的款式。海澜之家的款式非常多,很多搭配风格是我以前很少尝试的,这次穿起来效果很让人惊喜。”在广告拍摄现场,杜淳话匣大开,毫不掩饰对海澜之家的喜爱。

    海澜之家发言人称,杜淳率真、百变、时尚的个性,完美地诠释了海澜之家的品牌风格。此次广告大片是为杜淳量身打造,片中的杜淳将用他独有的气质,诠释海澜之家的男人风尚。

杜淳:百变“淳爷们” 代言海澜之家

    海澜之家: 男人的衣柜

    海澜之家是国内首屈一指的男装品牌,率先以“男人的衣柜”定位,向消费者提供多款多型的男士着装解决方案,独创自选、海量、自由的购物方式,让男人找到最懂自己的品牌。

    此次伴随新代言人和新广告一起亮相的,还有海澜之家的全新表现。海澜之家设计团队紧跟时尚潮流,在延续品类全、款式多等特点的同时更兼顾年轻时尚群体的诉求,服装风格更多元化,更能满足不同男人的搭配需要。海澜之家致力于为不同男士提供贴心选择,男人无需左右比较,只需“一年逛两次海澜之家”,就一定很有型。

    业内人士普遍认为,海澜之家携手杜淳打造的新形象,是天作之合,必将为海澜之家的品牌传播注入时尚新活力。

媒体推荐