设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 居家 >

身体裸妆革命 肉色内衣走俏

2011-01-13-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:    内衣    裸妆    身体    革命    肉色

 导语:裸妆 ,淡淡的粉底不着痕迹,近乎肤色的眼影和唇色只是增加了好气色而已。这种通透无瑕的自然法化妆术,因为摆脱了过往浓妆给人的“面具”感而大红特红,成为潮女们的至爱。

  借着裸妆的概念,如今这股不着痕迹的风潮在内衣 上也蔓延开来,引发了身体裸妆的概念。


裸色内衣走俏

  01 肉色内衣走俏

  用内衣的贴心实在,让身体拥有上了裸妆般的精致与优雅,此“装”即彼“妆”,爱美的女人谁能阻挡这份诱惑?

  去年11月,世界上最著名的内衣品牌维多利亚的秘密发布了2010-2011年度大秀,一如既往地火爆热辣,迅速成为时尚圈热议话题。如果留意秀场上的内衣色彩,你或许会发现近乎肤色的裸色调在秀场上出现的比例似乎要比往年多一些,就连性感款的豹纹内衣,基础色也变得和肤色十分相近,唯有猎豹的纹理依旧招摇。又如中国模特刘雯 二度出场时穿的一袭肉色轻纱,几乎与肤色融为一体,黑色的纹路仿佛就是身体上的纹身,巧妙之极,性感之极。

媒体推荐