设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 服饰 > 服饰搭配 > 搭配榜样 > 居家 >

新鸿基地产北京apm 亚洲最大Apple旗舰店隆重开幕

2012-10-21-来源:http://www.6m.com-编辑:

关键词:


三万Apple粉丝于北京apm排队,争睹亚洲最大Apple 旗舰店开幕盛况。

  新鸿基地产代理执行董事黄振华先生及新鸿基地产代理助理总经理(租务)孙雅茵,北京apm总经理 蔡志强先生与官员共同参观亚洲最大Apple旗舰店(左起:北京市东城区投资促进局副局长李锋先生,北京市王府井建设管理办公室副主任王伟东先生,新鸿基地产代理执行董事黄振华先生,新鸿基地产代理助理总经理(租务)孙雅茵小姐,北京市王府井建设管理办公室副主任李军先生,北京apm总经理 蔡志强先生。)


新鸿基地产代理助理总经理(租务)孙雅茵女士


苹果粉丝与苹果员工击掌庆祝苹果旗舰店开业


位于新鸿基地产北京apm的Apple Store是国内唯一楼高三层的旗舰店

  新鸿基地产北京apm临街三层大店,营业面积冠绝亚洲

  10月20日,在现场万千“果粉”热切期待下,新鸿基地产北京apm的Apple旗舰店盛大开幕。这是世界知名IT巨擘美国Apple公司在亚洲最大的Apple旗舰店,其面积达25,000平方呎,同时也是中国唯一楼高三层的旗舰店。

  三万人守候新鸿基地产北京apm 亚洲最大Apple旗舰店隆重开幕

  在Apple亚洲最大旗舰店开幕前,已有超过30,000名Apple粉丝在新鸿基地产北京apm有序排队,渴望入店体验Apple最新产品,亲身感受Apple魅力。新鸿基地产方面亦十分贴心,不时派发水和干粮; 由于北京气温骤降,新鸿基地产更设置多部暖风机,以免Apple粉丝们着凉。当开门一刻,现场的人气已经到达沸点,每个进场的人都引来了店员击掌式的欢迎。为答谢Apple粉的热情支持,Apple也准备了精美礼品致送给到场的顾客。估计开业当天共吸引了超过200,000人参观。


  位于新鸿基地产北京apm,作为亚洲最大的Apple旗舰店,楼高三层,包括地上两层,地下一层。店内除了提供全系列的Macbook、iPod、iPhone、iPad等产品以外,还包括为顾客提供免费建议和技术支持,确保店内服务标准是与全球任何一家零售店同样专业。该店一层有250个 互动位供“果粉”体验Apple产品。在二层服务区的两端设置了天才吧,这是亚洲门店首次采用360度环绕的方式建造的,让天才吧员工和顾客可以肩并肩,就好像朋友在解决问题一样。而地下一层则是零配件领域,提供亚洲最多品类和数量的核心产品的各种零配件。Apple的会员可以经过预约享受一对一服务,同时还有不同主题的独特培训课程,让顾客轻松从Apple的初学者变成专业用户。

  Apple加盟增添全新亮点 新鸿基地产北京apm成为中国华北地区多元化时尚品牌据点

  负责香港、内地和新加坡品牌规划及招商工作的新鸿基地产代理有限公司助理总经理(租务)孙雅茵女士表示:“经过多年的努力,北京apm吸引了越来越多、独具特色的国际一线大牌开设旗舰店,部分店面不仅在北京独此一家,即使在中国甚至全亚洲也是屈指可数。例如前年11月开业的GAP和今年8月开业的Forever21在国内首家旗舰店,和今天开业的亚洲最大的Apple旗舰店,都是我亲自飞到美国与他们的高层接洽,中间也花了很大的努力。几轮谈判下来付出了很多机智和毅力去说服这些品牌巨头,并让他们最终决定与新鸿基地产形成战略合作伙伴。”

  孙女士补充:“为配合Apple新店开幕,我们将推出了一连串推广活动,包括于微博及讨论区强势宣传。苹果粉丝热切期待超大规模的Apple旗舰店进驻北京apm,互联网上有关开幕的微博发布、转发、讨论和报导已达四十万条,成为全国网民的讨论热点。”孙雅茵女士补充:“为满足消费者对购物体验和时尚的追求,北京apm在进行购物环境升级的同时,将继续全力优化商户品牌组合,积极引进更多国际时尚品牌,让北京apm将成为中国华北地区最时尚、最国际化、最有活力的购物中心。”

媒体推荐